为切实做好“补短板、惠民生”工作,使政府为民办实事工作更能体现人民群众的愿望和需求,提高政府工作透明度和群众满意度,经市政府同意,现向社会公开征集2017年市政府民生实事工作,请广大市民、人大代表和政协委员积极提出意见建议。现将有关事项通告如下:
 
 
姓  名: * 职  业: *
联系电话: * 电子邮箱:
通讯地址: *
实事类别: * 受益人群:
项目名称: *
内  容: *
文  件:
注:如果您有更多的建议,可以单独写一份文档,点击“浏览”按钮,以附件形式上传。
 
   

一、征集时间
自通告之日起至11月25日止。
二、征集范围
与人民群众生活密切相关的劳动就业、住房保障、环境保护、社会保障、道路交通、公共服务、文化体育、教育卫生、扶贫救助、城市管理和食品安全等方面的民生实事工作。

 三、征集方式
  1.登录“中国? 嵊州”政府门户网站(www.szzj.gov.cn)的“市政府民生实事工作”栏目进行网络留言;
  2.通过电子邮件发送至3033049@163.com;
  3.信函至嵊州市人民政府办公室综合科(地址:嵊州市领带园五路1号,邮编:312400),信函日期以邮戳为准。

四、征集要求
  1.征集的民生实事建议应为市政府及相关部门职责范围内的工作,且群众普遍关心、期盼解决、受益面广。
  2.征集的民生实事应具备一定的可行性和可操作性,当年能完成或取得明显的阶段性成效效。
  3.提出的意见建议要写明民生实事工作的名称和具体内容。


 
技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司